Magret de canard séché fourré au foie gras

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Devenu une spécialité de l’Atelier, ce magret séché offre un généreux médaillon de foie gras en son cœur.

Conditionné en emballage sous vide, conservé au réfrigérateur, il est vendu au poids

9,55 € les 100g  / Poids net 150g.

NE PEUT ÊTRE EXPÉDIÉ : en vente uniquement chez certains de nos revendeurs ou à enlever à la boutique de l’Atelier à Piton Saint Leu.

Description

Devenu une spécialité de l’Atelier, ce magret séché offre un généreux médaillon de foie gras en son cœur.

Le magret de canard séché au foie gras est d’abord cuit au sel puis roulé dans de la mignonette de poivre noir et sauvage pour être suspendu et longuement séché.

Petit conseil de dégustation : Utiliser un couteau bien aiguisé pour tailler de très fines tranches et les conserver au frigo jusqu’à la dégustation. Préparer des petites tranches d’un bon pain.

Sortez les tranches de magret fourré du frigo juste au  moment de le servir. Le foie gras révèle toute sa saveur dès qu’il commence à perler.

Notre magret séché fourré au foie gras est un produit salé et séché, préparé naturellement. Il se conserve jusqu’à 3 mois au réfrigérateur.

Ingrédients : Magret de canard  et 30% Lobe de foie gras de canard (origine élevage français), Gros sel, Poivre noir et sauvage de Madagascar.

Conditionné en emballage sous vide, il est vendu au poids

10.10 € les 100g  / Poids variable entre 140 et 170g.

NE PEUT ÊTRE EXPÉDIÉ : en vente uniquement chez certains de nos revendeurs ou à enlever à la boutique de l’Atelier à Piton Saint Leu.

Informations complémentaires

Poids 0.16 kg
poids net

150 g

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