Foie gras de canard entier

Lobe de foie gras bien cuit et relevé au poivre de Madagascar. Goûteux et de texture ferme. Rappelle les saveurs d’autrefois. Se déguste avec un bon pain et peut s’accompagner d’un confit de figue ou d’oignon.

Description

L’authentique foie gras, noble par excellence ,  il ravit les papilles des gastronomes.

 

Le foie gras entier, provient d’un lobe ou d’une partie d’un lobe.  Il est assaisonné tout simplement, avec du sel de St Leu et du poivre noir de Madagascar, très aromatique.

Ce foie gras est gouteux et raffiné.

 

Délicieux sur un toast de pain de campagne légèrement grillé, il s’accompagne volontiers, d’un confit d’oignon.

 

Petit conseil de préparation : il est préférable de le placer quelques heures au réfrigérateur avant de le déguster. Sortez-le à température ambiante environ un quart d’heure avant de la servir et tranchez-le avec un coteau à lame fine trempé dans de l’eau chaude.

Servir froid

 

Notre foie gras en conserve est un produit stérilisé naturellement qui pourra se conserver et se bonifiera avec le temps dans un endroit frais et sec (Température inférieure à 25 degrés).

Informations complémentaires

poids net

150 g, 300 g

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