Description
Les gésiers, excellente source de fer, de zinc et de sélénium, font partie des abats de canard ; ainsi confits, ils subliment une salade, un sauté de pommes de terre, une sauce aux champignons….
Très facile à préparer, ils font toute la différence.
Tout bon marmiton qui se respecte à quelques bocaux dans son placard de cuisine !
Les gourmets l’apprécient pour son goût raffinés et l’aiment tantôt fondant, tantôt croquant.
Conseil de préparation :
Dégraisser les gésiers et conserver précieusement la graisse de canard pour cuisiner.
Emincer les boules de gésiers et les faire dorer dans une poêle, quelques minutes à feu vif. Retirer selon que vous les préfériez moelleux ou croustillants. Attention aux projections de graisse.
Il est également possible de les chauffer au four, 5 à 8 min. à four très chaud, à 200°C.
Il ne reste plus qu’à les mettre dans une salade périgourdine, accompagnés de confit et magret de canard, pommes de terre et quelques feuilles de chêne ou encore dans une poêlée campagnarde.
Ce bocal contient environ 5 gésiers.
Ce bocal de gésiers confits est stérilisé naturellement et se conserve dans un endroit sec et sombre (Température inférieure à 25 degrés) pendant des mois. 100% Naturel.
Ingrédients :
Gésiers de canard (origine France), graisse de canard (France) et épices.
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