Description
Ces rillettes de poulet sont fondantes et savoureuses avec de petits morceaux de poulet et agrémentées de zeste de combava. Ce petit agrume très parfumé apporte un arome proche de la citronnelle et du gingembre.
Elles sont faciles à tartiner.
Les Gourmets seront conquis par le raffinement du poulet allié à la subtilité du combava.
Assaisonnement au sel de Saint Leu et poivre noir de Madagascar.
Conseil de dégustation :
Mettre au réfrigérateur quelques heures avant dégustation. Sortir un petit quart d’heure avant pour qu’elles soient souples mais fraiches.
Ces rillettes en conserve sont stérilisées naturellement et se bonifieront avec le temps.
Conserver le bocal dans un endroit sec et sombre (Température inférieure à 25 degrés).
Ingrédients :
Poulet jaune (origine élevage Réunion), graisse de canard (origine France), sel de St Leu, poivre noir, ail frais et zeste de combava.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.