Terrine pur canard avec 30% foie gras

A la texture ferme d’un paté, elle contient 30 % de foie gras en morceaux. Pur canard. Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.

Description

Pur canard, cette terrine est savoureuse et a la texture ferme d’un pâté.  Des dès de foie gras sont enrobés une délicate farce de viande de canard.

Elle contient 30 % de foie gras en morceaux.

Son goût est relevé par le doux parfum du vieux rhum.

 

Conseil de dégustation : Mettre au réfrigérateur quelques heures  avant dégustation.

A trancher en médaillons ou en quartier selon présentation souhaitée. Mais également facile à tartiner.

 

Cette terrine en conserve est un produit stérilisé naturellement qui pourra se conserver dans le temps dans un endroit frais et sec (Température inférieure à 25 degrés).

Ingrédients :
Viande et abats de canard (origine élevage français), 30% Foie gras de canard (origine élevage français), oeufs, rhum Réunion, poudre de manioc, sel et poivre.

 

Cette terrine contient des œufs.

Informations complémentaires

poids net

150 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine pur canard avec 30% foie gras”

Vous aimerez peut-être aussi…