Canard fumé aux lentilles de Cilaos

Traditionnel saucisses lentilles revisité avec des saucisses de poulet maison et les fameuses lentilles de Cilaos.

Description

Traditionnel saucisses lentilles revisité avec des saucisses de poulet maison et les fameuses lentilles de Cilaos.

Les lentilles sont cultivées depuis la plus haute Antiquité pour leurs graines, très riches en éléments nutritifs et particulièrement en protéines, en fibres et sels minéraux, dont du fer.

Celles de Cilaos sont petites, blondes et rousses et leur renommée n’est plus à faire.

Ce plat emblématique de la ville de Cilaos est savoureux et participe à un régime alimentaire équilibré.

Conseil de dégustation :

Ce plat se sert, à la créole, avec du riz blanc.

Il se réchauffe à la marmite, tout simplement.

Ce plat est prévu pour deux convives, il contient 4 saucisses.

Ce bocal de saucisses fumées aux lentilles est stérilisé naturellement et se conserve dans un endroit sec et sombre (Température inférieure à 25 degrés) pendant des mois. 100% Naturel.

Ingrédients :
Saucisses de poulet maison fumée (Réunion), lentilles de Cilaos, oignons, tomates, ail, curcuma et épices.

Informations complémentaires

Poids 1.03 kg
poids net

700 g/ 1 à 2 couverts

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